КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Яньтай привлекает мировые винодельческие компании выбирать площадки и строить заводы

Яньтай привлекает мировые винодельческие компании выбирать площадки и строить заводы

Опубликовано:  14:48 - 14 октября 2022

Яньтай привлекает мировые винодельческие компании выбирать площадки и строить заводыВинная промышленность является не только традиционной отраслью в Яньтае и провинции Шаньдун, но и известной отраслью в Китае и за рубежом. Яньтай - очаг современной китайской винодельческой промышленности, крупнейший винодельческий регион в Китае, единственный "Международный город виноградарства и виноделия" в Азии, одно из семи крупнейших виноградных побережий в мире, наблюдатель Международной организации виноградарства и виноделия (OIV) и единственный член "Партнерства" Всемирной организации винного туризма (GWTO) в Китае. После более чем 130 лет собственного развития вино стало визитной карточкой города, благодаря которой мир знакомится с городом Яньтай ближе.

Яньтай расположен на 37 градусе северной широты, главной широте выращивания винограда в мире, где соблюдается правило "3S" - солнце, гравий и море - для производства качественного вина, именно по этой причине Яньтай является единственным в Китае районом производства качественного винограда, где нет необходимости защищать лозы от холода зимой, закапывая их в почву. Благодаря уникальным природным качествам яньтайского винограда, Яньтайские вина отличаются восточным стилем: фруктовые, полнотелые и элегантные, со сбалансированной структурой и долгим послевкусием.

В 1892 году патриотичный китаец Чжан Биши вложил 3 млн лянов серебра в создание первой на Дальнем Востоке новой винодельческой компании "Чжан Юй"" в Яньтае, что положило начало новой эре индустриализации виноделия в Китае. Сегодня в Яньтае насчитывается 204 предприятия по производству вина и более 250 вспомогательных предприятий, из которых выросли такие известные винные предприятия, как Чжан Юй, Вэй Лун, Цзунь Дин и Гуо Бинь, а также ряд производственных и вспомогательных предприятий, таких как компания с ограниченной ответственностью по производству стекла Чанъюй, технологическая компания с ограниченной ответственностью по производству упаковки Липэн, компания с ограниченной ответственностью по производству колпачков Хайпу, компания с ограниченной ответственностью по производству упаковки Цилинь и компания с ограниченной ответственностью прессы и печатной продукции Баоцзе, которые не только имеют высокую репутацию в стране и за рубежом, но и занимают свою долю на рынке. Благодаря своей сильной промышленной мощи и полной промышленной цепи, Яньтай привлекает мировые винодельческие компании выбирать площадки и строить заводы в Яньтае. Один из самых проверенных примеров: после пятнадцати лет тщательного отбора группа барона Филиппа де Ротшильда (Раффи) решила построить винодельню в Пэнлае, Яньтай, под названием Винодельни Лундай, стоит отметить, что эта винодельня - единственная, которую данная группа в настоящее время строит в Азии.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 582 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Бизнес-омбудсмен Титов предлагает разрешить ИП продавать алкоголь в розницу

По сообщению агентства экономической информации «Прайм», уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов высказался о том, что усложнение лицензирования розничных продаж алкоголя не способствовало сокращению нелегального оборота алкогольной продукции, в связи с чем нужно упростить процедуру получения данных лицензий для бизнеса, а также разрешить продавать алкоголь индивидуальным предпринимателям.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//