КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » My Cocktail в устойчивых пакетах

My Cocktail в устойчивых пакетах

Опубликовано:  12:41 - 10 июня 2011

Британский производитель напитков Manchester Drinks Company продолжает осваивать новые территории, выпуская на рынок высококлассные коктейли под торговой маркой My Cocktail. Новые напитки со вкусом Мохито и Космополитэн появятся в некоторых магазинах сети Asda в 1,5-литровых устойчивых пакетах с дозаторами.

Новый продукт в ассортименте компании отличается новым форматом, который является первым в своем роде в Великобритании. Он-то и отличает ее от конкурентов. Помимо этого, подобное упаковочное решение обладает целым рядом преимуществ, таких как качество, практичность и экологическая чистота.

My Cocktail  в устойчивых пакетах

Ричард Бенджамин (Richard Benjamin), управляющий директор Manchester Drinks, рассказал: «Наш последний продукт идеально подходит для лета. Его удобно брать с собой на пикник или барбекю, поскольку упаковочный материал быстро охлаждается. Эта упаковка гораздо легче, чем банки или бутылки такого же объема. Кроме того, ее можно надежно закрыть, не опасаясь протечек».

Дозатор добавляет удобства потребителю и увеличивает срок хранения продукта после вскрытия упаковки до трех месяцев. Такая упаковка подлежит вторичной переработке, а в ее производстве используется небольшое количество материала, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Food & Drink International.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 770 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//