КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В интернет могли попасть данные клиентов сети «Красное & Белое»

В интернет могли попасть данные клиентов сети «Красное & Белое»

Опубликовано:  11:43 - 5 октября 2022

В интернет могли попасть данные клиентов сети «Красное & Белое»Ритейлер «Красное & Белое» мог допустить утечку информации из базы данных клиентов, следует из материалов платформы «Мошеловка», созданной «Общероссийским народным фронтом» (ОНФ). Одному из волонтеров платформы позвонил мошенник, представившийся следователем. Он обратился к волонтеру по псевдониму, который тот использовал только для регистрации в программе лояльности К&Б.

Руководитель платформы Евгения Лазарева заявила «РИА Новости», что направит информацию в Роскомнадзор. «Мы считаем, что утаивание утечек клиентских баз угрожает потребителям, а организации, обязанные обеспечить безопасность данных, не имеют права скрывать эту информацию и должны подвергаться серьезному наказанию»,— сказала она.

Как узнал «Ъ», представители IT-бизнеса попросили Минцифры в очередной раз доработать поправки к закону «О персональных данных», регулирующие оборот обезличенной информации. В новую версию проекта могут вернуть положение о необходимости заручиться согласием гражданина сразу для нескольких целей обработки его данных.

Лаура Кеффер

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 673 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//