КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Stranger & Stranger упаковали текилу Volcan Tequila XA. ФОТО

Stranger & Stranger упаковали текилу Volcan Tequila XA. ФОТО

Опубликовано:  17:09 - 26 сентября 2022

Агентство Stranger & Stranger представило дизайн упаковки для текилы Volcan Tequila XA. Это напиток из сегмента «лакшери», он произведен ограниченной партией и доступен только в избранных ресторанах и клубах Северной Америки и Европы.


Текила выпускается французской компанией LVMH Moët Hennessy. Он производится в мексиканском вулканическом регионе Халиско из голубой агавы, выращенной на почве сдобренной вулканическими извержениями. За производство отвечает компания семьи Галлиардо, более 300 лет владеющая винокурней.

Текила Volcan Tequila XA производится в 3 этапа в течение 36 месяцев. Она выпускается в трех вариантах: blanco, cristalino и reposado.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 789 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//