КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В полтора раза выросли обороты столичных ресторанов

В полтора раза выросли обороты столичных ресторанов

Опубликовано:  15:31 - 23 сентября 2022

В полтора раза выросли обороты столичных ресторановЗа прошедшее лето рестораны и кафе Москвы смогли заработать 140,2 млрд рублей — на 56,7% больше, чем в аналогичные месяцы предыдущего года, рассказали в пресс-службе Департамента экономической политики и развития Москвы.

По итога первого полугодия текущего года обороты в сфере гостеприимства и сферы общественного питания существенно выросли. Средний чек в кафе и ресторанах Москвы увеличился в годовом сравнении на 19% и составил 689 рублей. При этом посещаемость выросла на 32%, до 203,6 млн чеков.

«В июне — августе 2022 года обороты столичных гостиниц достигли 23,9 млрд рублей, что на 17,8% превышает показатели прошлого лета. Рестораны и кафе за тот же период заработали 140,2 млрд рублей — на 56,7% больше, чем в аналогичные месяцы предыдущего года», — прокомментировал заммэра Москвы Владимир Ефимов.

Рост оборотов был зафиксирован на фоне отсутствия в столице противокоронавирусных мер безопасности.

www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 529 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//