КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Почему грузинское вино популярно в России - мнение эксперта

Почему грузинское вино популярно в России - мнение эксперта

Опубликовано:  15:05 - 19 сентября 2022

У российского потребителя есть любовь к грузинскому вину на генетическом уровне, считает руководитель аналитической группы "Алкоэксперт" Юрий Юдич


Об этом он рассказал в ходе онлайн пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

"Российский рынок уникален этой генетической памятью российского потребителя на грузинское вино. Надо отметить, речь идет не только о России, а обо всех странах бывшего СССР, просто мы говорим о России чаще, потому что это самая большая по численности страна. А говорим мы о генетической памяти всех детей Советского Союза", - сказал эксперт в интервью.

Россия продолжает занимать лидирующие позиции по импорту грузинского вина. Из Грузии в Россию за январь-июль 2022 года отправили 26,8 тысячи тонн натурального виноградного вина.

sputnik-georgia.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 593 Категория: Новости / Вино / Мнения

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Дегустации вин Италии в сентябре

ВИНОСКОП дегустаций вин Италии за сентябрь


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//