КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пятый фирменный магазин продукции АО «Татспиртпром» открылся в Шанхае

Пятый фирменный магазин продукции АО «Татспиртпром» открылся в Шанхае

Опубликовано:  12:30 - 12 сентября 2022

3 сентября в Шанхае открылся пятый по счету фирменный магазин, в котором представлена продукция компании «Татспиртпром». На открытии магазина присутствовал заместитель Генерального консула РФ в Шанхае Владимир Комиссаров.


Флагманские магазины «Татспиртпрома», которые открываются на территории Китая, являются частью крупной стратегии по продвижению продукции на китайском рынке крупнейшего российского производителя алкоголя, который работает с учётом международных тенденций рынка.

На сегодняшний день российская продукция, в частности, продукты питания пользуются большой популярностью за рубежом.

Бренды «Татспиртпрома» реализует компания EGMA (SHANGHAI) BUSINESS DEVELOPMENT CO. LTD — крупнейший дистрибьютор в Китае и эксклюзивный партнер татарстанского производителя алкоголя. Компания зарекомендовала себя в качестве надежного делового партнера.

Сотрудники проходят обучение в «Татспиртпроме» в режиме онлайн и отлично владеют информацией об ассортиментном портфеле, производстве и качестве продукции.

В магазине представлены шесть брендов водки от АО «Татспиртпром»: линейки водок «Ханская», «Graf Ledoff», «Голубое озеро», «Русская валюта» (Premium и Platinum), «Akdov», «Tundra Authetic» и десертный ликёр «Tundra Bitter» и пиво от Пивоваренного завода «Белый Кремль». На следующем этапе планируется выставление всех линеек продукции компании.

Магазин находится по адресу: No. 1289 Xinhu Road, Baoshan District, Shanghai.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 367 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//