КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Провокационная текила Patsch. ФОТО

Провокационная текила Patsch. ФОТО

Опубликовано:  13:28 - 8 сентября 2022

Американский дизайнер Мартин Шапира (Martin Schapira), известный своими акватическими работами, выпустил свой бренд текилы Patsch. Дизайн упаковки Мартин разработал самостоятельно.


На создание упаковки его вдохновил абстракционизм модного дизайнера Александра Маккуина и старинные техники формования стекла.

Крупная бутылка, шарообразная, но слегка сплюснутая снизу, с длинным горлом и шипами на крышке, однозначно, выделяется среди традиционных брендов текилы. На горле – своеобразная ручка, напоминающая кастет. Сочетание деликатности и провокационности создает незабываемый образ.


Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 779 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


«Вино из России»: корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО-2023

Традиционный корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО откроет свои двери с 7 го по 10 е февраля на стенде 3D10 (3 Павильон). Как всегда, гостей ожидает насыщенная программа мастер-классов по российским винам



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//