КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Запуск бонусно-накопительной программы лояльности в «ВинЛаб»

Запуск бонусно-накопительной программы лояльности в «ВинЛаб»

Опубликовано:  12:34 - 6 сентября 2022

Запуск бонусно-накопительной программы лояльности в «ВинЛаб»Торговая сеть «ВинЛаб» запустила бонусно-накопительную программу лояльности. Теперь клиенты могут накапливать баллы и использовать их в качестве дополнительных скидок. В программе доступны три уровня преференций – «дебютант», «ценитель» и «эксперт», – которые присваиваются в соответствии с накопленной суммой покупок. В зависимости от уровня клиент каждый месяц может выбирать от двух до шести брендов для двойного начисления баллов, а также повышать количество баллов на следующую покупку. В настоящий момент запуск осуществлен в тестовом режиме на сайте winelab.ru и в мобильном приложении, при этом использовать накопленные баллы можно и в магазинах сети. Ознакомиться с программой можно по ссылке https://www.winelab.ru/loyalty.

Создание бонусно-накопительной программы лояльности является логичным продолжением успешно функционирующей дисконтной программы, участниками которой являются 5,4 млн человек.

На сегодняшний момент система лояльности «ВинЛаб» представлена дисконтной и бонусно-накопительной программами, а также – системой персональных цен. Для внедрения этого комплекса решений компания значительно модифицировала свои информационные системы и внедрила несколько новых программных продуктов.

belugagroup.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 590 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//