КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Коктейль US Open The Honey Deuce доступен в готовом виде в банках

Коктейль US Open The Honey Deuce доступен в готовом виде в банках

Опубликовано:  17:15 - 7 сентября 2022

Фирменный коктейль US Open The Honey Deuce от Grey Goose теперь доступен в готовом виде в банках. Водочный бренд Grey Goose является спонсором теннисного чемпионата US Open с 1987 года. В этом году он предлагает жителям и гостям Нью-Йорка возможность приобрести лимитированную серию бутылки и коктейльного набора для приготовления любимого The Honey Deuce. Бутылка, посвящённая US Open, украшена геометрическими фигурами, а на первом плане красуется теннисная ракетка и мяч. В цветовой палитре доминирует синий и ярко-жёлтый цвет теннисного мяча.


Коктейль, посвящённый US Open, делается из фирменной водки, лимонада и малинового ликёра. Украшается он миниатюрными мячиками белой мускатной дыни. Готовая версия коктейля доставляется курьерской фирмой Cocktail Courier в баночках, похожих на упаковку теннисных мячей, пишет Upakovano.ru.

Групповые упаковки по 4 банки доставляются в картонном держателе вместе с четырьмя соломками для питья. И всё это упаковано в фирменную сумку Grey Goose.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 230 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//