КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Ивановской области утилизированы линии розлива и технологическое оборудование для производства нелегальной алкогольной продукции

В Ивановской области утилизированы линии розлива и технологическое оборудование для производства нелегальной алкогольной продукции

Опубликовано:  16:43 - 5 сентября 2022

В период с 08 по 26 августа осуществлена утилизация основного технологического оборудования, которое использовалось для производства нелегальной алкогольной продукции.


Суммарная мощность 8-ми утилизированных линий автоматического и кустарно изготовленных устройств розлива составляла более 100 000 тысяч бутылок в сутки. Количество утилизированного оборудования составило 57 единиц. При этом общий вес оборудования составил более 27 тонн.

Утилизация проведена на одной из специализированных площадок АО «Росспиртпром» в пгт. Петровский Ивановской области под контролем представителей Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу на основании вступивших в законную силу решений судов.

Факт нелегального производства алкогольной продукции был выявлен ранее сотрудниками правоохранительных органов в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий на территории Центрального, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов.

Средства, вырученные в результате реализации образовавшегося в процессе утилизации лома черных и цветных металлов, будут направлены в доход бюджета Российской Федерации.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 356 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//