КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Производитель "Ессентуков" нашел альтернативу европейским расходникам

Производитель "Ессентуков" нашел альтернативу европейским расходникам

Опубликовано:  17:01 - 2 сентября 2022

Производитель "Ессентуков" нашел альтернативу европейским расходникамООО "Холдинг Аква" (производитель минеральной воды "Ессентуки №4" и "Ессентуки №17") решил вопрос с замещением европейских расходных материалов, обеспечено бесперебойное производство. Об этом сообщил "Интерфаксу" генеральный директор компании Святослав Вильк.

"Сейчас сложно обеспечить бесперебойность производственного цикла, но нам удается находить решения, в том числе в части альтернативных поставщиков оборудования, сырья и расходных материалов", - сказал он.

Среди проблемных материалов Вильк назвал алюминиевый колпак и цветную этикетку, для которых сырье закупалось российскими производителями за рубежом.

"Но мы решаем подобные задачи, формируем необходимый запас материалов, работаем с поставщиками, которые способны обеспечить полный цикл производства за счет российского сырья, либо с теми, у которых налажены поставки из дружественных стран", - отметил гендиректор.

По его словам, отечественные производители способны составить достойную конкуренцию зарубежным коллегам: "К примеру, российская стретч-пленка, которую мы сейчас используем, не уступает по качеству немецкой".

Вильк подчеркнул, что сейчас обеспечивается бесперебойность производственного процесса и поставок на рынок, компания готова наращивать выпуск минводы.

"Мы также работаем над тем, чтобы не допустить резкого скачка цен", - добавил он.

Ранее сообщалось, что "Холдинг Аква" в 2021 году увеличил объемы производства на 54% по сравнению с показателем 2020 года – до почти 100 млн бутылок.

ООО "Холдинг Аква" – совместная компания ООО "Аква инвест" (доля в котором принадлежит АФК "Система") и АО "Кавминкурортресурсы" (крупнейший недропользователь Кавказских Минеральных Вод, контролируется государством).

"Холдинг Аква" – предприятие полного цикла по добыче, розливу и дистрибуции минеральной воды, в том числе наиболее популярных на российском рынке марок "Ессентуков" - "Ессентуки №4" и "Ессентуки №17".

Фото: Антон Подгайко/ТАСС


www.interfax.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 990 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Дегустации вин Италии в сентябре

ВИНОСКОП дегустаций вин Италии за сентябрь


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//