КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » МВД накрыло нелегальный канал поставок алкоголя в Татарстан

МВД накрыло нелегальный канал поставок алкоголя в Татарстан

Опубликовано:  10:35 - 1 сентября 2022

МВД накрыло нелегальный канал поставок алкоголя в ТатарстанСотрудники МВД пресекли нелегальный канал оптовых поставок алкоголя в Татарстан. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

В частности, в ходе разгрузки очередной партии товара, прибывшей в Казань, был задержан 65-летний местный житель. Лицензии у него не было. «На месте было обнаружено 596 десятилитровых канистр с якобы дезинфицирующим средством, используемым в ветеринарных целях. Однако в ходе исследования изъятых образцов выяснилось, что на самом деле жидкость в емкостях содержит в своем составе этанол, а необходимые добавки для признания ее дезинфекционным средством отсутствуют», — уточнили в МВД.

Полиция провела обыски в офисах, производственных и складских помещениях изготовителя данного алкоголя. Всего из оборота изъяли 120 тонн спиртного. Кроме того, полицейские нашли оборудование для смешивания и розлива жидкостей и емкости различного объема.

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 661 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//