КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Британские пабы и пивовары не справляются с ростом цен на электроэнергию

Британские пабы и пивовары не справляются с ростом цен на электроэнергию

Опубликовано:  10:05 - 31 августа 2022

Британские пабы и пивовары не справляются с ростом цен на электроэнергиюБританские пивовары оказались на грани выживания из-за роста цен на электроэнергию на 300%, пишет BeerAndPub. Представители отрасли обратились к правительству с просьбой и помощи.

В настоящий момент расходы британских пабов на электричество уже превысили траты на аренду помещений. Об этом сообщается в письме от представителей отрасли к правительству Великобритании. Сразу несколько владельцев пабов столкнулись с отказами компаний заключать контракты на поставки электричества. Помимо электроэнергии, дорожают напитки и еда и пивовары опасаются, что уже с началом осени пабы не смогут платить по счетам, что приведет к массовому закрытию заведений и сокращениям сотрудников.

Представитель британского правительства отметил, что власти страны не могут оказать влияние на глобальные факторы, которые привели к росту цен на энергоносители и другие ресурсы. В целях поддержки индустрии власти планируют снизить налоги и заморозить акцизы на алкоголь.

www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 581 Категория: Новости / В мире / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


«Вино из России»: корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО-2023

Традиционный корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО откроет свои двери с 7 го по 10 е февраля на стенде 3D10 (3 Павильон). Как всегда, гостей ожидает насыщенная программа мастер-классов по российским винам



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//