КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Ишиме к маю 2023 года построят цех по производству газированных напитков

В Ишиме к маю 2023 года построят цех по производству газированных напитков

Опубликовано:  15:00 - 29 августа 2022

В Ишиме к маю 2023 года построят цех по производству газированных напитковПлощадь Ишимской пивоваренной компании будет увеличена на 50% к маю 2023 года за счет постройки цеха на 720 кв. м. по производству газированных напитков. Ассортимент безалкогольных напитков возрастет примерно в два раза, на строительство цеха будет затрачено 70 млн рублей инвестиций, сообщил ТАСС в понедельник учредитель Ишимской пивоваренной компании Сергей Попылькин.

"Цех по производству безалкогольных газированных напитков площадью 720 кв. м построят в Ишиме, то есть территория производства расширится на 50%. На здание цеха и оборудование будет затрачено 70 млн рублей инвестиций, часть из которых будет из личных инвестицией, а часть - заем. В течение года мы запустим цех, ориентируемся на май 2023 года", - сказал Попылькин.

Ишимская пивоваренная компания, кроме алкоголя, выпускает два вида безалкогольных напитков - два лимонада и квас. "Хотим расширить линейку безалкогольной продукции - будет пять-шесть видов", - сказал он

Как отметил глава Ишима Федор Шишкин, при строительстве завода по производству пива и безалкогольных напитков муниципалитет помог с оформлением необходимой документации и подключением к инженерным сетям. "Сейчас, в связи с уходом с российского рынка импортных компаний, планируется строительство цеха безалкогольной продукции, уже идет разработка проекта", - сказал Шишкин.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 700 Категория: Новости / Производство / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//