КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Дагестане порядка 500 госслужащих впервые примут участие в масштабной уборке винограда

В Дагестане порядка 500 госслужащих впервые примут участие в масштабной уборке винограда

Опубликовано:  10:00 - 26 августа 2022

В Дагестане порядка 500 госслужащих впервые примут участие в масштабной уборке виноградаВпервые в Дагестане пройдет масштабный сбор урожая винограда с участием госслужащих, сообщил ТАСС в четверг председатель правительства республики Абдулмуслим Абдулмуслимов.

"Порядка 500 госслужащих <...> 27 августа примут участие в масштабном сборе винограда",- сказал собеседник агентства.

Решение о проведении сбора было принято в ходе встречи Абдулмуслимова с кураторами сельскохозяйственного блока в правительстве Дагестана. Виноград в основном растет в Дербентском, Каякентском и других районах.

Как рассказала ТАСС советник премьер-министра региона Зарема Уразаева, сейчас в Дагестане активно проходит уборка винограда. "В этом году в республике планируется собрать не менее 240-250 тыс. тонн. Год назад дагестанским сельхозтоваропроизводителям удалось собрать рекордный урожай винограда - почти 238 тыс. тонн",- добавила она.

По словам Уразаевой, привлечение дополнительных сил к уборке винограда будет хорошей помощью аграриям. "В субботу группы в количестве 10-20 человек от каждого министерства и ведомства республики отправятся по районам собирать виноград. Весь собранный урожай останется у сельхозтоваропроизводителей для дальнейшей реализации",- сказала Уразаева.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 564 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//