КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Бренд Кендалл Дженнер 818 представил новую бутылку текилы в форме восьмёрки

Бренд Кендалл Дженнер 818 представил новую бутылку текилы в форме восьмёрки

Опубликовано:  12:18 - 26 августа 2022

18 августа бренд текилы 818, принадлежащий Кендалл Дженнер, выпустил Eight Reserve by 818. Примечательно, что продукт демонстрирует инновационную упаковочную систему и привлекательный силуэт бутылки.


В бутылку в форме восьмёрки помещается 750 мл текилы. Сама бутылка олицетворяет изысканность, мягкость и глубину напитка. Текила создаётся ремесленниками в мексиканском городе Пачука, пишет Upakovano.ru. В керамической бутылке находится купаж однолетней текилы Анехо с добавлением других Анехо возрастом до 8 лет.

На бутылке нет никакой этикетки, что не добавляет ей уникальности и минимализма. Новинка появится в продаже в сентябре этого года по цене 200 долларов США. Предзаказы уже стартовали.

Фото: thedieline.com


Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 701 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//