КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Британцы страдают от похмелья в два раза чаще, чем французы

Британцы страдают от похмелья в два раза чаще, чем французы

Опубликовано:  17:01 - 13 августа 2022

Как показало исследование Statista Global Consumer Survey, почти каждый пятый респондент из Великобритании (18%) обычно страдает от похмелья на следующее утро после приема алкоголя. Таким образом, британцы оказались наиболее подвержены этому недугу среди жителей восьми стран, участвовавших в исследовании.


Следует отметить, что представители Великобритании были и раньше замечены в склонности к некоторым алкогольным излишествам. В частности, как подсчитал британский производитель пищевых добавок Survivor, средний житель страны переживает каждый месяц по два похмелья продолжительностью 36 часов. По консервативным оценкам организации Macmillan Cancer Support, средний британец тратит на борьбу с неприятными симптомами после употребления алкоголя почти год (315 дней) своей жизни.

На другом конце спектра оказались жители Франции, где от похмелья страдает лишь каждый десятый. Французы отличаются другой культурой потребления алкоголя — в меньшем количестве и более высокого качества.

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 390 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//