КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Maison Castel - из Франции с любовью

Maison Castel - из Франции с любовью

Опубликовано:  16:41 - 2 августа 2022

В компании LADOGA появились новинки от винодельческого дома Maison Castel, семейной винодельни, которая входит в грандиозную группу компаний Castel Freres.


Castel Frères — семейная компания, основанная Пьером Кастелем в 1949 году. За несколько десятков лет семья Кастель смогла превратить небольшой бизнес в масштабный проект, состоящий из 20 поместий, 7 заводов, 8 дочерних организаций по всему миру. Виноградники компании расположены во всех винодельческих регионах Франции, а клиенты — в 125 странах мира. Сейчас Castel Frères является поставщиком №1 французских вин в мире, каждую секунду продается 16 бутылок вин Castel. Высокое качество производимых вин и доверие покупателей по всему миру — то, чем компания может гордится по праву. Теперь вина от одной из виноделен, принадлежащих Castel Frères, можно купить и в России.

Вас уже ждут новинки из романтичного южного уголка Франции – Лангедока.

Viognier Pays d’Oc – деликатное, мягкое, нежное и фруктовое с оттенками белых фруктов, цветов, персиков и очаровательными нюансами свежей выпечки. Прекрасное вино для летних закатов и веселых девичников, отлично подойдет к курице, легким салатам и азиатской кухне.

Gewurztraminer Pays d’Oc – роскошное, яркое, ароматное вино с тонами роз, тропических фруктов, цукатов и сладких пряностей. Незабываемый парфюмированый аромат подчеркивает деликатный вкус с мягкой, едва заметной сладостью и освежающим послевкусием.

Muscat Pays d’Oc – полусладкое, душистое, беззаботное вино с ароматами экзотических фруктов, меда и ярко выраженными оттенками любимого многими винограда сорта Мускат. Сладость приятная, во вкусе – свежесть, лето и фрукты. Наслаждайтесь им с сезонными ягодами или несладкими десертами.

Grenache Pays d’Oc – полусладкое красное, оно как лукошко со спелыми ягодами, очаровывает оттенками малины и клубники, завлекает нежным, слегка сладким вкусом и обеспечивает летним настроением в любое время года.

Cotes de Provence Rose Castel Maison — сама нежность и романтика — розовее вино из Прованса. Тонкое и деликатное, с соблазнительными ароматами красной смородины и цитрусовых. Окутает французским флером, виртуально перенесет на Лазурный берег, подарит летнее настроение и ощущение безмятежности.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 812 Категория: Новости / Вино / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

X Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//