КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » На Кубани с начала лета из оборота изъяли 95 тысяч литров контрафактного алкоголя

На Кубани с начала лета из оборота изъяли 95 тысяч литров контрафактного алкоголя

Опубликовано:  10:37 - 1 августа 2022

На Кубани с начала лета из оборота изъяли 95 тысяч литров контрафактного алкоголяВ Краснодарском крае с начала лета из оборота изъяли 95 тыс. литров фальсифицированного алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба МВД региона.

За указанный период сотрудники правоохранительных органов выявили 78 преступлений, связанных с незаконной реализацией продукции, к уголовной ответственности привлекли 48 человек.

Контрафактный алкоголь производят на территории Краснодарского и Ставропольского регионов, в Ростовской области и республиках Северо-Кавказского региона.

В настоящее время проводится выявление фактов перевозки контрафакта под видом медицинских растворов. Как правило, чаще всего подделывают отечественные марки водки и шампанского. Из импортной продукции чаще других выявляют подделку коньяка.

Анастасия Донскова

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 721 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

X Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//