КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Производитель Johnnie Walker и Smirnoff оценил убытки от ухода из России в £146 млн

Производитель Johnnie Walker и Smirnoff оценил убытки от ухода из России в £146 млн

Опубликовано:  12:30 - 29 июля 2022

Производитель Johnnie Walker и Smirnoff оценил убытки от ухода из России в £146 млнБританский поставщик алкоголя Diageo оценил потери от ухода из России в £146 млн за прошедший финансовый год.

"Последствием сворачивания деятельности в России стали убытки в размере £146 млн, в том числе из-за обесценивания бренда Bell's (£77 млн)" - говорится в опубликованном в четверг отчете компании.

Diageo выпускает, в частности, виски Johnnie Walker, водку Smirnoff, ликер Baileys, ром Captain Morgan, джин Tanqueray, а также пиво Guinness.

Ранее британская компания объявила о сокращении своей коммерческой деятельности в России. По ее оценкам, этот процесс займет полгода.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 431 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//