КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Экс-руководителя омской пивоваренной компании обвиняют в неуплате 487 млн рублей налогов

Экс-руководителя омской пивоваренной компании обвиняют в неуплате 487 млн рублей налогов

Опубликовано:  16:38 - 22 июля 2022

Экс-руководителя омской пивоваренной компании обвиняют в неуплате 487 млн рублей налоговБывшего руководителя омской пивоваренной компании "Сибирский стандарт" обвиняют в неуплате налогов на сумму более 487 млн рублей. Об этом сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры Омской области.

"В ходе предварительного расследования установлено, что организацией, возглавляемой фигуранткой дела, в период 2014-2016 годы произведены более 22 млн литров пива и пивных напитков, сведения о которых умышлено не были учтены в налоговых декларациях. <…> Данные действия позволили уклониться от уплаты налога на добавленную стоимость и акцизов на сумму свыше 487 млн рублей. Обвиняемая вину в совершенном преступлении не признала, ущерб не возместила", - сообщила пресс-служба.

В прокуратуре отметили, что неучтенная продукция реализовывалась на территории Омска, Челябинска, Новосибирска, Тюмени и Екатеринбурга. Прокуратура заявила исковые требования на всю сумму сокрытых налогов. На имущество обвиняемой и организации наложили арест на сумму свыше 87 млн рублей. Уголовное дело об уклонении от уплаты налогов передали на рассмотрение в суд.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 704 Категория: Новости / Производство / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//