КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Открытое письмо АИВ

Открытое письмо АИВ

Опубликовано:  14:33 - 8 июня 2011

Уважаемые коллеги, импортеры алкогольной продукции!

В настоящее время Ассоциация импортеров вин принимает активное участие в подготовке заключений и замечаний по проектам различного вида нормативных актов и положений технического регулирования. В связи с этим просьба к организациям-импортерам алкогольной продукции, занимающим активную позицию, направить в Ассоциацию импортеров вин адрес своей электронной почты, данные контактного лица и номер телефона.

Открытое письмо АИВ

Проекты нормативных актов, поступающие от органов власти в рамках публичного обсуждения будут рассылаться на присылаемые Вами контакты. Ваше мнение, замечания, комментарии также будут учитываться при представлении консолидированного мнения российских импортеров алкогольной продукции.

Просим Вас также информировать АИВ о своих проблемах и предложениях по оптимизации действующих нормативных актов Российской Федерации, Таможенного союза и др.

С уважением,

Президент Ассоциации импортеров вин
Председатель Подкомитета по предпринимательству в сфере производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции ТПП РФ
М. В. Блинов

rwia.ru



Модератор: blinov Просмотров: 2 336 Категория: Новости / Власть / Пресс-релизы / АКТУАЛЬНО

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//