КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Власти Индии опровергли сообщения о возможности подключиться к "ликеропроводу"

Власти Индии опровергли сообщения о возможности подключиться к "ликеропроводу"

Опубликовано:  15:30 - 19 июля 2022

Власти Индии опровергли сообщения о возможности подключиться к "ликеропроводу"Пресс-служба правительства Индии опровергла информацию о возможности обзавестись "ликеропроводом" по которому якобы можно получать на дом спиртные напитки. "Не возлагайте слишком большие надежды!", - прокомментировала эту информацию во вторник пресс-служба на странице в Twitter PIB Fact Check - на которой занимается выявлением и опровержением фейковых новостей и ложных слухов.

Ранее в индийских социальных сетях появился пост, в котором утверждалось, что люди могут подать официальную заявку на "ликеропровод" в своих домах, после чего приобретать по выбору алкоголь, оплачивая счета, как за электричество и воду.

В тексте, опубликованном на языке хинди, говорится, что премьер-министр Нарендра Моди разрешил ввести практику трубопроводов для спиртных напитков. И что заинтересованные заявители должны подать заявку, внеся плату на сумму 11 тыс. рупий (порядка $140) в канцелярию премьер-министра.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 214 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//