КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР собрала штрафов на 33,5 млн рублей, 80% пришлось на ЮФО

РАР собрала штрафов на 33,5 млн рублей, 80% пришлось на ЮФО

Опубликовано:  14:16 - 8 июня 2011

Росалкогольрегулированием (РАР) ведется работа по контролю за использованием выданных федеральных специальных марок в соответствии с их назначением, в ходе которой в Федеральный бюджет за неисполнение обязательств об использовании приобретаемых федеральных специальных марок в соответствии с их назначением за 2010 год перечислено 44,9 млн рублей.

Только за первый квартал 2011 года было перечислено 33,5 млн рублей, при этом более 80% перечисленных денежных средств относятся к Южному Федеральному округу.

РАР собрала штрафов на 33,5 млн рублей, 80% пришлось на ЮФО

Арбитражным судом РСО - Алания 11 мая 2011 года по иску МРУ Росалкогольрегулирования по ЮФО вынесено решение в отношении ООО "Севоспотребсоюза "Рескоопзаготпромторг" о взыскании в федеральный бюджет 125,9 млн рублей, а также процентов за пользование чужими денежными средствами в сумме 5,7 млн рублей.

Ранее тот же суд принял аналогичные решения по искам Службы к ЗАО "С-Кристалл" о взыскании средств на сумму 85,3 млн рублей, а также к ООО "Свобода" на сумму 24,7 млн рублей. Причиной обращения в суд стало неисполнение требований по уплате в бюджет денежных средств за использование федеральных специальных марок, направленных МРУ Росалкогольрегулирования по Южному Федеральному округу в указанные организации.

Ранее федеральные специальные марки были получены данными предприятиями, однако, после предъявления требований об уплате акцизных сборов, их представители заявили, что марки (в общей сложности около 20 млн. штук) похищены с территории заводов.

foodmonitor.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 846 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//