КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Bugatti представил «болид» в мире шампанского в бутылке из углеродного волокна

Bugatti представил «болид» в мире шампанского в бутылке из углеродного волокна

Опубликовано:  17:39 - 14 июля 2022

Когда Bugatti не производит автомобили, бренд создаёт лимитированные версии шампанского. Доказательством этого стала коллаборация с винодельческой компанией Champagne Carbon, результатом которой стало шампанское EB.03 Edition.

Bugatti представил «болид» в мире шампанского в бутылке из углеродного волокна

Новинка представлена в ярко-синем цвете, вдохновлённом моделью Bugatti Bolide. На бутылке изображены фирменные фары Bolide в форме X.

Внутри бутылки находится винтаж Blanc de Blancs 2013 года, который стал результатом «холодной и влажной зимы 2013 года, за которой последовала прохладная весна и поздний урожай винограда». В итоге шампанское получилось «насыщенным и свежим, с хорошей кислотностью и идеальным потенциалом выдержки».

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 093 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//