КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Reuters: на стадионах чемпионата мира по футболу в Катаре не будут продавать пиво

Reuters: на стадионах чемпионата мира по футболу в Катаре не будут продавать пиво

Опубликовано:  16:00 - 8 июля 2022

Reuters: на стадионах чемпионата мира по футболу в Катаре не будут продавать пивоПродажа пива на стадионах во время матчей чемпионата мира по футболу в Катаре будет запрещена. От этом в четверг сообщило агентство Reuters.

При этом отмечается, что продажа пива за пределами стадионов будет разрешена, но только до и после определенных матчей.

"Касательно стадионов планы все еще дорабатываются, но в настоящее время обсуждается, чтобы болельщики могли пить пиво по прибытии и при выходе со стадиона, но пиво не будет подаваться во время матча или внутри чаши стадиона", - сказал источник агентства.

По закону в Катаре запрещено употреблять алкоголь в общественных местах. Похожий закон действует и в Бразилии, который запрещает рекламу алкогольной продукции, а также потребление алкогольных напитков на стадионе, но он был отменен на время проведения в стране чемпионата мира в 2014 году. Во время чемпионата мира 2018 года в России продажа пива на стадионах была разрешена.

Чемпионат мира в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. В матче открытия турнира сыграют сборные Нидерландов и Сенегала.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 001 Категория: Новости / В мире / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//