КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Перезапуск бара "Тихий и Игристый" по дворах Китай-Города

Перезапуск бара "Тихий и Игристый" по дворах Китай-Города

Опубликовано:  18:53 - 7 июля 2022

Бар, где ценят редкие вина, гедонизм и ощущение «своего места». По будням здесь проводят «тихие» вечера наедине с вином, а по выходным танцуют с игристым, винилом и диско. Официальное открытие состоялось 24 июня.


«ТИГР» уже появлялся на московской сцене под руководством Игоря Подстрешного (основатель и совладелец «Дом Культур», Burger Heroes, Gyros for Heroes, Pho Fighters, «Рюмочная Мечты»). Кто формирует новый характер? Помимо Игоря — Лиза Олейникова, основательница бренда LEEOLE и совладелица школы Urokibaleta. Арсен Каракозов — артист балета «Большого театра», совладелец бренда одежды LEEOLE и школы Urokibaleta. Продумывает игристые вечера, виниловые четверги, пятничное диско и субботний диджей-флоу. Василий Копырин — совладелец «Рюмочной Мечты» и стартующего в Ереване проекта «ПЭУ» или «Посольства эстетических удовольствий». Ольга Ларина — преподаватель ресторанной бизнес-школы MoscowFoodAcademy, ранее — директор Mitzva Bar и совладелица The Bix. Винные гесты, ужины со знаковыми шефами и иные гастрономические движения уходят на ее попечительство. Михаил Муджири — в прошлом финансовый консультант в международной компании и директор по развитию стартапа EdTech.

За тяжелыми красными шторами тигров ждёт открытая мраморная барная стойка, россыпь уютных столиков в стиле 60-х и стеллажи с интересными винными экземплярами, прикрытые железной вуалью. Это место про поиски необыкновенного и яркого опыта с классическими винными закусками в авторском прочтении. Выбор небольшой, но разнообразный – от антипасти в виде изумрудных оливок, френч-тоста с карамелью, ягодами и ванильным мороженым до говяжьих щечек с перечной сальсой и баклажановым хумусом.

В винной карте обитают белые, красные, рыжие и алые тигры. Тихие представители бывают «Наглаженные» — стилистика «старой» школы и «Дикие» – дерзкие, нефильтрованные, рустичные вина на любой вкус. В «Игристых» джунглях обитают как «Обыкновенные» креманы и кавы, так и «Бродящие» петнаты и прочие бесы натурального виноделия. Также в винной карте представлены «Реально шикарные» лоты, порадующие охотников за элитарным и редким. Главная по добыче — Ольга Ерохина, замеченная в московских и петербургских «На вина!», Lure Me, Soma и др. Все вина, даже не предназначенные для бокальных позиций, можно и нужно пробовать. На этот случай в баре есть устройство Coravin, позволяющее дегустировать даже эталонные сорта.

За коктейли в «Тихом и Игристом» отвечает Иван Колиух («Прожектор», Mendeleev, Meat Puppets, «Мастерская»). Планов на эту часть барных экспериментов много, особенно с учетом 6-летнего опыта странствий Ивана по коктейльному миру.

Своих тут знают — угостят домашним вермутом, отправят бутылку на день рождения или выдадут дождевик, если у погоды появились свои планы.

А своим стать просто, главное запомнить одну вещь: Большой Спасоглинищевский переулок 9/1 стр 10, вход в арке.

Афиша – скоро.

Intagram

Режим работы:
Пн-чт: 18.00-00.00
Пт-сб: 18.00-02.00



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 026 Категория: Новости / HoReCa / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

X Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//