КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В компании "Вкусно - и точка" опровергли информацию о продаже пива в ресторанах сети

В компании "Вкусно - и точка" опровергли информацию о продаже пива в ресторанах сети

Опубликовано:  15:28 - 2 июля 2022

В компании "Вкусно - и точка" опровергли информацию о продаже пива в ресторанах сетиПредставитель пресс-службы сети "Вкусно - и точка" опроверг информацию о продаже пива в ресторанах, ранее данные сведения распространились в некоторых Telegram-каналах. Как пояснили ТАСС в субботу в компании, продажа алкогольной продукции в заведениях сети не планируется.

"Вкусно - и точка" - это сеть предприятий для семейного отдыха, в которых поддерживается атмосфера уюта, в том числе для детей. Именно поэтому в сети не продается и не планируется к продаже алкогольная продукция", - сообщили в сети "Вкусно - и точка".

В пресс-службе уточнили, что фотографии, опубликованные в сети, сделаны в одном из предприятий бывшего франчайзи McDonald’s, чьи рестораны расположены на вокзалах и в аэропортах. "Сегодня эта компания не имеет никакого отношения не только к сети "Вкусно - и точка", но также к McDonald’s: они больше не являются франчайзи корпорации, не присоединились к новой сети и продолжают свою деятельность самостоятельно, со своими стандартами работы, ассортиментом и т. д", - добавили в компании.

фото © Валентин Егоршин/ТАСС

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 354 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//