КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В агентстве Cocoon Prague поработали над образом нового бренда пива от Staropramen

В агентстве Cocoon Prague поработали над образом нового бренда пива от Staropramen

Опубликовано:  17:10 - 30 июня 2022

Новый бренд в портфолио Staropramen рассказывает новую, но при этом правдивую историю знаменитого города Прага. Дизайн от Cocoon смог уловить связь между новым и старым «лицом» столицы, подобно тому, как в продукте сочетается традиционное пивоварение с современным подходом.

В агентстве Cocoon Prague поработали над образом нового бренда пива от Staropramen

Компания Molson Coors обратилась в агентство Cocoon с задачей создать смелую и современную айдентику для нового пива Praha от Staropramen. Новинка содержит всего 4% алкоголя, но при этом обладает богатым вкусом лагера, сваренного с уважением к традициям XIX века, пишет Upakovano.ru.

Город Прага, так же, как и пиво, названное в его честь, обладает двумя сторонами: захватывающее дух историческое наследие и современное лицо яркого крупного города с уникальной архитектурой, культурой и духом. Эта двойственность и стала главной темой айдентики и дизайна упаковки.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 456 Категория: Новости / Маркетинг / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//