КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Балтика-Новосибирск" открывает безалкогольное производсто

"Балтика-Новосибирск" открывает безалкогольное производсто

Опубликовано:  09:07 - 8 июня 2011

В начале летнего сезона 2011 года на филиале "Балтика-Новосибирск" завершается реализация крупного инвестиционного проекта по запуску безалкогольного производства. Теперь сибиряки получат возможность приобретать самый свежий квас "Хлебный край" и лимонады.

Запуск нового направления работы завода обеспечит жителей всего региона высококачественными прохладительными напитками. "Балтика" выступает гарантом качества своей продукции. Квас натурального брожения "Хлебный край" варится только из натуральных ингредиентов - это лучший ячменный и ржаной солод, очищенная питьевая вода. Высокое качество напитка обеспечивается благодаря применению традиционной технологии приготовления кваса непосредственно из солода, благодаря чему в нем сохраняется максимально возможное количество витаминов и полезных микроэлементов.

"Балтика-Новосибирск" открывает безалкогольное производсто

Важно отметить социальную значимость этого инвестиционного проекта для региона. Инвестиции в запуск безалкогольного производства составили более 110 млн. рублей. Благодаря открытию нового направления работы существенно увеличатся налоговые отчисления филиала "Балтика-Новосибирск" в местные бюджеты.

Василий Юрченко, Губернатор Новосибирской области: - Рад, что у нас в регионе появилось еще одно высокотехнологичное, современное производство. И это также соответствует нашим приоритетным задачам — увеличение объемов инвестиций в экономику нашей области.

Эдуард Бражинскас, директор филиала "Балтика-Новосибирск": - Наше короткое лето - это особенно любимое всеми время года. Сибиряки всегда отдавали предпочтение натуральным и здоровым напиткам, каким и является русский квас. Спрос на него всегда остается высоким. Уверен, что сваренный на нашем заводе квас "Хлебный край" с его традиционной рецептурой укрепит симпатии сибиряков к этому замечательному напитку и сделает их летний отдых еще приятнее.

Также специально к летнему сезону филиал "Балтика-Новосибирск" представит линейку лимонадов Crazy с различными вкусами.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 690 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//