КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Ростове-на-Дону ликвидировали цех по производству контрафактного алкоголя

В Ростове-на-Дону ликвидировали цех по производству контрафактного алкоголя

Опубликовано:  15:59 - 28 июня 2022

В Ростове-на-Дону ликвидировали цех по производству контрафактного алкоголяВ отношении 46-летнего жителя Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело о незаконном изготовлении и обороте алкоголя (ч. 1 ст. 171.3 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным ведомства, подозреваемый производил алкоголь в своем гараже, а затем продавал в магазины. Во время обысков в цехе были обнаружены 5 тыс. пустых бутылок с этикетками известных марок, 1 тыс. л спирта и 100 л подготовленных к розливу напитков, а также фурнитуру и автоматическую линию по розливу жидкости с цифровым управлением. Стоимость изъятой продукции составила 120 тыс. руб. На производстве изготавливались водка, коньяк и виски.

Наталья Шинкарева

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 175 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//