КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Крупнейшие алкогольные предприятия КНР незначительно нарастили производство

Крупнейшие алкогольные предприятия КНР незначительно нарастили производство

Опубликовано:  11:31 - 28 июня 2022

Крупнейшие алкогольные предприятия КНР незначительно нарастили производствоПо данным Министерства промышленности и информационных технологий, крупнейшие алкогольные предприятия Китая отчитались о неоднозначных показателях объема производства за первые пять месяцев этого года, сообщает 25 июня агентство Синьхуа.

По данным министерства, объем производства китайского байцзю, разновидности дистиллированного спирта, за отчетный период вырос на 3,4% в годовом исчислении до 3,18 млн килолитров, в то время как объем производства пивоваренных заводов снизился на 5,2% до 14,26 млн килолитров.

Объем производства основных производителей вина за тот же период сократился на 31,3% в годовом исчислении до 79 000 килолитров. Крупнейшими производителями алкоголя являются компании с годовым операционным доходом не менее 20 млн юаней (около $2,99 млн).

www.Regnum.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 823 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

X Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//