КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Miller Lite отдаёт дань первому пивовару в Америке — и это женщина

Miller Lite отдаёт дань первому пивовару в Америке — и это женщина

Опубликовано:  17:20 - 27 июня 2022

Пиво долгое время считалось напитком мужчин. Однако история говорит об обратном. Задолго до того, как пивом занялись такие известные пивовары мужчины, как Джон Молсон, Адольф Коорс и Фредерик Миллер, пиво в Америке варили женщины прямо на кухне. К Дню Независимости, бренд Miller Lite решил отдать дань уважения матерям-основательницам пивоварения. На баночках бренда, выпущенных к 4 июля, вместо логотипа Miller Lite можно будет увидеть имя Mary Lisle. Это первый пивовар-женщина, упомянутая документально.

Miller Lite отдаёт дань первому пивовару в Америке — и это женщина

На специальной упаковке также появится изображение Мэри Лайл. Вместо традиционного слогана «a fine pilsner beer» («хорошее пильзенское пиво»), на упаковке появится утверждение «There’s no beer without women» («Без женщин не было бы пива»). А на обратной стороне банки можно будет найти историю о том, как упоминание женщин стёрли из истории американского пивоварения.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 343 Категория: Новости / Маркетинг / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//