КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Дагестане проведены мероприятия по передаче на уничтожение более 352 тысяч литров коньячного дистиллята

В Дагестане проведены мероприятия по передаче на уничтожение более 352 тысяч литров коньячного дистиллята

Опубликовано:  15:31 - 27 июня 2022

С 14 по 24 июня представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу при содействии сотрудников АО «Росспиртпром» и УФССП по Республике Дагестан организована передача на уничтожение некачественной спиртосодержащей жидкости — коньячного дистиллята в объёме более 352 тысяч литров.


Факт производства ООО «ДВКК» не соответствующего требованиям ГОСТ коньячного дистиллята трехлетней выдержки, выявлен Управлением в декабре 2020 года по результатам проведения совместных контрольных мероприятий с сотрудниками УФСБ и МВД по Республике Дагестан.

По решению судебных органов организация, осуществлявшая производство некачественного коньячного дистиллята, признана виновной и привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде уничтожения нелегальной продукции в общем объеме более 352 тысяч литров.

В настоящее время алкогольная продукция в полном объеме вывезена и передана АО «Росспиртпром» для уничтожения.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 320 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//