КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Gucci представил свой первый коллекционный коктейль Elisir d'Elicriso

Gucci представил свой первый коллекционный коктейль Elisir d'Elicriso

Опубликовано:  16:25 - 24 июня 2022

Итальянский бренд Gucci, известный своей модной одеждой, сумками и аксессуарами, решил удивить поклонников собственным коктейлем. Эксперт-миксолог Джорджио Барджиани (Giorgio Bargiani) создал Elisir d’Elicriso — ликёр, в котором сочетаются тосканские травы и эфирные масла.

Gucci представил свой первый коллекционный коктейль Elisir d'Elicriso

Эликсир выпускается в шикарной упаковке, которую и ждёшь от такого модного дома, как Gucci. Бутылка сочетает в себе черты парфюма и алкоголя. Гранёная поверхность и розовый оттенок напоминает флакон духов, а ширина бутылки, длинное горлышко и пробка традиционны для упаковки алкоголя.

Вместо традиционной этикетки Elisir d’Elicriso украшен модным зелёным ярлыком с прекрасными иллюстрациями, пишет Upakovano.ru. Новинка доступна только на территории Италии.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 625 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

X Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//