КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Heineken планирует возобновить производство пива «Патра» в конце 2022 года

Heineken планирует возобновить производство пива «Патра» в конце 2022 года

Опубликовано:  13:03 - 22 июня 2022

Heineken планирует возобновить производство пива «Патра» в конце 2022 годаКрупнейший производитель пива в Свердловской области — завод «Патра», принадлежащий Heineken, планирует в четвертом квартале 2022 года запустить производство локальных брендов. «Мы рассматриваем возможность возобновления выпуска пива под маркой "Патра" для развития нашего локального портфеля брендов. Сейчас мы изучаем потребности нашей аудитории в стратегических регионах, чтобы разработать обновленные продукты. Запуск первых локальных продуктов ожидается в четвертом квартале 2022 года», — сообщили «Ъ-Урал» в пресс-службе компании.

Как ранее сообщал «Ъ-Урал», после начала спецоперации на Украине концерн Heineken объявил о передаче своих российских предприятий, в том числе завода «Патра», другим владельцам. В пресс-службе Heineken, что компания передаст свой российский бизнес новому владельцу в России вместе с заводами, брендами и персоналом российской операционной компании. «До этого момента мы продолжаем нашу операционную деятельность в обычном режиме. Все семь пивоварен компании также продолжают работать с целью сохранения рабочих мест и обслуживания своих клиентов и потребителей»,— рассказали в компании.

Завод «Патра» — крупнейший филиал среди семи пивоварен холдинга Heineken в России. Ранее это был завод «Свердловский», с 1993 года занимавшийся поставками пива марок «Патра», «Стрелец», «Жигулевское», «Исеть» и «Рижское». В 2005 году завод выкупил нидерландский концерн. В 2017 году был остановлен выпуск «Патры», в 2019-м — «Стрельца». В данный момент «Патра» производит пиво 16 брендов, включая Amstel, Miller, «Охота», «Жигулевское», «Три медведя». Мощность предприятия — 3,2 млн гектолитров алкоголя в год.

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 221 Категория: Новости / Производство / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//