КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Красное и Белое» наладила электронный документооборот с поставщиками

«Красное и Белое» наладила электронный документооборот с поставщиками

Опубликовано:  11:07 - 22 июня 2022

«Красное и Белое» наладила электронный документооборот с поставщикамиСеть магазинов «Красное и Белое» наладила электронный документооборот с контрагентами на базе системы «СФЕРА EDI» цифровой платформы для компаний и физических лиц «СберКорус».

Все настройки новой системы уже проведены, создана готовность к электронному обмену документами и данными с помощью полностью российского программного обеспечения.

Перевод компаний на отечественное ПО поможет создать устойчивые и полностью защищённые от внешнего влияния процессы, обеспечивающие беспрерывность работы всего российского бизнеса.

«EDI-система обмена данными нужна магазинам и их поставщикам, чтобы обеспечивать электронный документооборот и учёт при оформлении заказов и поставке товаров, — рассказал руководитель проектов EDI в «СберКорус» Александр Белобров. — Система “СФЕРА EDI” разработана нашей компанией самостоятельно и полностью локализована в России, а все серверы, обеспечивающие её работу, надёжно защищены современными средствами киберзащиты».

www.retail-loyalty.org



Модератор: alcoexpert Просмотров: 361 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//