КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Как создавался «Титаник»

Как создавался «Титаник»

Опубликовано:  18:20 - 7 июня 2011

Питер Лейвери (Peter Lavery), выигравший в лотерею миллион, 31 мая этого года представил виски под названием Titanic Irish Whiskey. Новый напиток был выпущен в честь 100-летнего юбилея запуска на воду трагически известного «Титаника».

Жителю Белфаста пришла идея отметить юбилей завершения строительства самого известного в мире корабля выходом эксклюзивного виски потому, что в то время Белфаст был известен своим качественным виски. Напиток с названием грандиозного судна был создан недавно организованной компанией Belfast Distillery. Он появился спустя 75 лет со дня закрытия в Белфасте последнего завода по производству виски, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на The Free Library.

Как создавался «Титаник»

Линейка из пятилетних и десятилетних спиртных напитков была продегустирована на специальном мероприятии, проходившем в Europa Hotel. Питер и его компания Belfast Distillery уже занимается производством виски Danny Boy. Теперь к нему присоединится и новый бренд — Titanic. На презентации Лейвери признался в том, что планирует начать строительство ликёро-водочного завода в Белфасте в течение следующих 18 месяцев.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 070 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Павел Титов высказался против повышения минимальной доли российского вина в сетях

Президент "Абрау-Дюрсо" Павел Титов заявил, что нет необходимости повышать обязательную долю российского вина на полках магазинов и в винных картах ресторанов выше текущих 20%. Он подчеркнул, что решение о доле вина должно приниматься в первую очередь исходя из потребностей и предпочтений потребителей. По его мнению, если спрос на российское вино действительно увеличивается, то и розничные торговцы не будут против расширения ассортимента, и сами начнут увеличивать количество российских вин на полках.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Тур. Грузия - 2025 с 24 по 30 августа 2025

Юрий Юдич представляет авторский винный тур: именно так следует путешествовать по Грузии, сочетая дегустацию на винодельнях и знакомство с памятниками культуры.


"Профессия - дегустатор". Учебный курс

Винная Академия Федерации Рестораторов и Отельеров России представляет авторский Курс Юрия Юдича - "Профессия - дегустатор"



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//