КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Как создавался «Титаник»

Как создавался «Титаник»

Опубликовано:  18:20 - 7 июня 2011

Питер Лейвери (Peter Lavery), выигравший в лотерею миллион, 31 мая этого года представил виски под названием Titanic Irish Whiskey. Новый напиток был выпущен в честь 100-летнего юбилея запуска на воду трагически известного «Титаника».

Жителю Белфаста пришла идея отметить юбилей завершения строительства самого известного в мире корабля выходом эксклюзивного виски потому, что в то время Белфаст был известен своим качественным виски. Напиток с названием грандиозного судна был создан недавно организованной компанией Belfast Distillery. Он появился спустя 75 лет со дня закрытия в Белфасте последнего завода по производству виски, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на The Free Library.

Как создавался «Титаник»

Линейка из пятилетних и десятилетних спиртных напитков была продегустирована на специальном мероприятии, проходившем в Europa Hotel. Питер и его компания Belfast Distillery уже занимается производством виски Danny Boy. Теперь к нему присоединится и новый бренд — Titanic. На презентации Лейвери признался в том, что планирует начать строительство ликёро-водочного завода в Белфасте в течение следующих 18 месяцев.

upakovano.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 772 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».


ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.


5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//