КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Магнит» и «ТрансКонтейнер» договорились о партнерстве при поставках товаров из азиатских стран

«Магнит» и «ТрансКонтейнер» договорились о партнерстве при поставках товаров из азиатских стран

Опубликовано:  14:39 - 17 июня 2022

«Магнит» и «ТрансКонтейнер» договорились о партнерстве при поставках товаров из азиатских странКомпания «Магнит» и лидер контейнерной железнодорожной логистики в Евразии «ТрансКонтейнер» договорились о сотрудничестве и планируют организовать поставки импортных товаров из Китая и стран Юго-Восточной Азии.

«Магнит» является одним из крупнейших логистических операторов России с автопарком почти в 5,5 тысяч грузовиков и 45 распределительными центрами. «ТрансКонтейнер» оперирует крупнейшим в стране парком контейнеров и фитинговых платформ и обладает необходимой экспертизой в организации перевозок грузов в контейнерах, работы терминалов, оказания сопутствующих услуг и обеспечения сквозного сервиса. Согласно договоренностям, «ТрансКонтейнер» будет разрабатывать новые логистические решения для перевозок грузов в контейнерах с учётом географии импорта «Магнита». Объединение компетенций компаний и многолетний опыт работы в логистике позволят розничной сети повысить эффективность собственной дистрибуции, уровень сервиса и проработать альтернативные рынки импорта продукции из Китая и других азиатских стран.

Сейчас «Магнит» и «ТрансКонтейнер» запустили первую доставку непродовольственных товаров из КНР через порт Восточный для того, чтобы оценить экономический эффект от совместной деятельности и отработать операционные процессы. Ожидается, что сотрудничество позволит оптимизировать транспортную логистику розничной сети на международном направлении и снизить расходы на доставку, а компании «ТрансКонтейнер» — иметь прогнозируемые объемы со стороны стабильного и надежного партнера.

«Нам, как крупнейшему ритейлеру в стране, важно ежедневно обеспечивать потребителей качественной продукцией. Текущая ситуация требует от нас трансформации части логистических цепочек, поэтому вместе с партнерами мы создаем новые транспортные решения. „ТрансКонтейнер“ — лидер контейнерной железнодорожной логистики в Евразии, сильный игрок на плече Китая и Дальнего Востока, уверен, что объединение опыта и ресурсов наших компаний позволит достичь win-win-эффекта для нас и покупателей», — рассказал директор по цепочкам поставок и логистике розничной сети «Магнит» Федор Павловский.

«Мы заинтересованы в расширении сотрудничества с таким крупным партнером как „Магнит“ и рады, что сможем вместе обеспечивать бесперебойную и ритмичную перевозку товаров для клиентов сети как на базе уже действующих транспортных решений, так и создавая новые. Дополнительные объёмы импорта позволят нам повысить эффективность использования нашего оборудования и окажут позитивное влияние на экспортно-импортный баланс в условиях сохраняющей турбулентности на рынке», — отметил первый вице-президент ПАО «ТрансКонтейнер» Виктор Марков.

www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 282 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//