КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Путин: от проверок бизнеса можно отказаться навсегда

Путин: от проверок бизнеса можно отказаться навсегда

Опубликовано:  17:01 - 17 июня 2022

Путин: от проверок бизнеса можно отказаться навсегдаПрезидент России Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), заявил, что «есть основания на постоянной основе отказаться от проверок всего российского бизнеса», деятельность которого не связана с рисками причинения вреда. По словам президента, после отмены проверок бизнеса в марте статистика по нарушениям упала.

По словам Владимира Путина, долгосрочное развитие России будет основано на предпринимательской свободе. Президент заявил, что власти продолжат снижать административную нагрузку. Он потребовал не «подводить под статью» бизнес, который работает без лицензий после их отзыва западными партнерами.

Кроме того, Владимир Путин поручил до 1 октября подготовить поправки о пересмотре оснований для заключения под стражу бизнесменов. Президент считает, что необходимо основательно подойти к декриминализации некоторых экономических преступлений. Владимир Путин обратился к Совету безопасности и призвал разобраться со случаями, когда уголовные дела возбуждаются без достаточных оснований и используются для давления на бизнес и граждан.

Президент отметил, что часть компаний России испытывают проблемы из-за санкций. Однако, по его словам, рестрикции открывают новые возможности для развития экономики страны. Владимир Путин призвал представителей отечественного крупного бизнеса связывать их будущее и будущее их детей с Россией. «Дома надежнее — те, кто не захотел услышать этот посыл, потеряли миллионы долларов»,— сказал президент.

Анастасия Ларина

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 835 Категория: Новости / Власть / Мнения

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//