КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Австрии лидер "Пивной партии" заявил о намерении баллотироваться в президенты

В Австрии лидер "Пивной партии" заявил о намерении баллотироваться в президенты

Опубликовано:  16:31 - 14 июня 2022

В Австрии лидер "Пивной партии" заявил о намерении баллотироваться в президентыПредседатель "Пивной партии" и лидер австрийской панк-рок группы "Турбобир" Доминик Влацни, выступающий под псевдонимом Марко Пого, заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента Австрии. Как сообщила в понедельник эта политическая партия, для выдвижения сначала потребуется собрать 6 тыс. заявлений в поддержку кандидата.

"За последние несколько недель ко мне обратилось много людей с просьбой, чтобы я баллотировался на президентских выборах. Поддержка среди населения большая и "Пивная партия" тоже выразила такое желание. Сегодня я объявляю: я следую этому зову", - говорится в заявлении Пого.

Влацни родился в Вене в 1986 году и в 2005 году окончил гимназию в Холлабрунне (Нижняя Австрия). Затем до 2012 года учился в Венском медицинском университете и успешно защитил диплом, получив квалификацию доктора медицины.

В 2019 году эксцентричная "Пивная партия" выдвигалась на досрочные парламентские выборы в Австрии на региональном уровне в федеральной земле Вена. Она добилась наилучшего результата среди малых партий и заняла девятое место, уступив борьбу исключительно австрийским политическим тяжеловесам. В 2020 году партия выдвигалась на муниципальных выборах в Вене и получила 11 мандатов в венских районных советах. Партия выступает за потребление натурального пива, за борьбу с изменением климата и развитие культуры.

Выборы президента Австрии должны пройти осенью 2022 года. В настоящее время единственным кандидатом на них является действующий президент республики Александер Ван дер Беллен.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 491 Категория: Новости / В мире / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//