КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Налоговые отчисления московских производителей напитков превысили 1 млрд рублей

Налоговые отчисления московских производителей напитков превысили 1 млрд рублей

Опубликовано:  11:15 - 2 июня 2022

Налоговые отчисления московских производителей напитков превысили 1 млрд рублейЗа первый квартал текущего года столичные производители напитков перечислили в городской бюджет порядка 1,1 млрд руб. налогов, сообщил руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Кирилл Пуртов.

"Поступления налога на прибыль от столичных производителей напитков в январе - марте этого года достигли 386,1 млн рублей, это на 21,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Налог на доход физических лиц поступил в объеме 670 млн рублей, что на 50,3% превышает показатель первых трех месяцев 2021 года. Отчисления по специальным налоговым режимам составили 3,1 млн рублей - на 14,1% больше показателя первого квартала предыдущего года", - приводит слова Пуртова пресс-служба возглавляемого им департамента.

Он добавил, что решение зарубежных компаний о приостановке деятельности в РФ дали возможность московским производителям напитков освоить освобождающиеся товарные ниши и увеличить производство продукции. По итогам марта производство напитков в столице выросло более чем на треть по сравнению с февралем.

Пуртов подчеркнул, что компании работают как над увеличением объёма выпуска продукции, так и над разработкой и выводом на рынок новых брендов.

www.interfax.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 660 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//