КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Klabautermann - виски для матроса. ФОТО

Klabautermann - виски для матроса. ФОТО

Опубликовано:  17:31 - 24 мая 2022

Белорусский дизайнер Олег Захаревич разработал концепцию дизайна упаковки для виски Klabautermann. Идея бренда взята из фольклора балтийских матросов.


Клабаутерман (Klabautermann) – корабельный дух в виде маленького матроса с трубкой. Он помогает морякам, предупреждает из об опасности, указывает правильный курс и тд.

Низкая цилиндрическая форма бутылки визуально напоминает различные корабельные приспособления: брашпиль, швартовый кнехт и другие. Также метафорически она ассоциируется с низким ростом Клабаутермана.

Бутылка сделана из зеленого стекла с черным градиентным покрытием, которое постепенно затемняет бутылку сверху вниз. На боковую поверхность бутылки нанесен эмбоссинг в виде стилизованного изображения, напоминающего линии морских карт: параллели, меридианы и т.д. На верхней части бутылки – элементы и символы компаса: градусная шкала и стороны света.

Т-образная пробка изготовлена из дерева - в форме штурвала, в его центре размещён компас, покрытый стеклом. Пробка украшена металлическими элементами.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 329 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//