КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Не менее семи снарядов попало на территорию спиртзавода "Курскпродукт"

Не менее семи снарядов попало на территорию спиртзавода "Курскпродукт"

Опубликовано:  09:10 - 19 мая 2022

Не менее семи снарядов попало на территорию спиртзавода "Курскпродукт"Не менее семи снарядов попало на территорию спиртзавода в поселке Теткино Курской области во время обстрела в четверг утром, сообщил ТАСС директор ООО "Курскпродукт" Дмитрий Гречаный.

Ранее губернатор региона Роман Старовойт сообщил, что в результате обстрела Теткино есть погибший и раненные.

"Сейчас саперы работают, не могу сказать [точно]. Предварительно, от семи и выше попаданий на территорию завода. Разрушения есть, но сейчас обследуем пока. Один человек погиб, один ранен. Это не из персонала, а из водителей транспортной организации, которая осуществляет грузовые перевозки", - сказал собеседник агентства.

Директор добавил, что оценивать ущерб предприятие будет после завершения работ саперной группы. "[В момент обстрела] сотрудники были на заводе. У нас в каждом помещении есть территория, где можно безопасно спрятаться, и работники были распределены по этим местам. Из работников завода не пострадал никто. Общее количество людей - 41 был на заводе, включая погибшего водителя", - уточнил он.

Случай гибели гражданского населения в ходе обстрела ВСУ поселка Теткино 19 мая стал первым в Курской области с начала специальной военной операции. В ходе атаки на спиртзавод погиб водитель фуры, на территории поселка произошли возгорания. Поселок Теткино в Глушковском районе Курской области граничит с Сумской областью Украины.

В Теткино проживают около 3 тыс. человек, с начала специальной военной операции пункт пропуска, расположенный в поселке, неоднократно подвергался обстрелам со стороны Украины, также обстрел зафиксировали на территории сахарного завода.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 723 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//