КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Финляндии выпустили пиво в честь вступления в НАТО

В Финляндии выпустили пиво в честь вступления в НАТО

Опубликовано:  14:11 - 17 мая 2022

Финская пивоварня Olaf Brewing выпустила в продажу пиво Otan Olutta (фин. «Выпью пива») в честь решения Финляндии о вступлении в НАТО. На упаковке банки, выполненной в сине-голубых цветах логотипа НАТО, изображен рыцарь с фирменным компасом альянса на доспехах. Otan можно рассматривать как отсылку к французскому названию Организации Североатлантического договора (OTAN), а также анаграмму NATO.


«Сейчас большинство финнов поддерживает решение о вступлении в НАТО. Именно поэтому мы осмелились на такой шаг. Мы бы этого не сделали, если бы не считали, что это хорошо для Финляндии и безопасности Финляндии»,— рассказал генеральный директор Olaf Brewing Петтери Вянттинен изданию yle.fi. Немаловажное значение имеет и расположение пивоварни. На финнскую Савонлинну сбрасывали бомбы во время Второй мировой войны, потому господин Вянттинен надеется, что со вступлением в НАТО «подобные события больше никогда не повторятся в Савонлинне или в Финляндии».

Пивоварня планирует отправить «НАТО-пиво» в пивной клуб парламента, Штаб Оборонительных сил Финляндии и Президентский дворец.

Фото: Olaf Brewing

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 238 Категория: Новости / Маркетинг / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//