КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Очаково" выпустил аналоги Coca-Cola, Fanta и Sprite

"Очаково" выпустил аналоги Coca-Cola, Fanta и Sprite

Опубликовано:  11:11 - 17 мая 2022

"Очаково" выпустил аналоги Coca-Cola, Fanta и SpriteМосковский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" выпустил аналоги сильногазированных напитков Coca-Cola, Fanta и Sprite под названием CoolCola, Fancy и Street. Об этом говорится в каталоге на сайте "Очаково".

"Классические вкусы любимых прохладительных напитков", - говорится в описании к продукции.

Так, CoolCola, исходя из данных на сайте компании, представляет собой газированный напиток со вкусом колы, Fanta - сильногазированный напиток с натуральным апельсиновым соком и вкусом фанты, Street - газированный напиток с натуральными соками лимона и лайма и растительными экстрактами. Напитки доступны в объеме 0,5 и 1,5 литра.


В марте Coca-Cola объявила о приостановке деловой активности на территории РФ на фоне ситуации вокруг Украины. В мае генеральный директор компании Джеймс Куинси заявил, что Coca-Cola Company не исключает полного ухода с российского рынка. Другой крупный производитель газированных напитков PepsiCo 9 марта сообщила, что приостанавливает в России продажу напитков под брендами Pepsi, 7 up и Mirinda, а также рекламную деятельность, однако продолжит реализацию детского питания, снеков, соков и молочной продукции в стране.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 340 Категория: Новости / Производство / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//