КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Деятельность 5 нелегальных алкогольных производств прекращена в апреле

Деятельность 5 нелегальных алкогольных производств прекращена в апреле

Опубликовано:  14:07 - 4 мая 2022

Деятельность 5 нелегальных алкогольных производств прекращена в апрелеВ целях реализации положений Закона № 171-ФЗ и постановления Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2015 г. № 1027 представителями Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками правоохранительных органов в апреле 2022 года:

- изъято 28 единиц основного технологического оборудования с 5 объектов нелегального производства, в том числе 4 линии розлива;

- изъято около 800 тысяч литров этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;

- на основании судебных актов уничтожено порядка 1,7 млн литров этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 486 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Минздрав заявил о необходимости принять допмеры по снижению потребления алкоголя в России

Позитивной динамики в снижении потребления алкоголя в РФ не наблюдается в последний год, поэтому нужно принять дополнительные меры. В частности, предлагается повысить возраст продажи алкоголя, запретить скидки на алкогольную продукцию в магазинах, продажу алкоголя в общепите и продуктовых магазинах, сообщил в понедельник первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022

28 и 29 апреля 2022 года в Гостином Дворе Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022 – образовательный винный контент, как новый тренд эногастрономической индустрии.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 20-22 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты, на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 20-22 мая



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//