КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Х5 Group сохранит в мае отказ от штрафов за недопоставки товаров

Х5 Group сохранит в мае отказ от штрафов за недопоставки товаров

Опубликовано:  12:40 - 29 апреля 2022

Х5 Group сохранит в мае отказ от штрафов за недопоставки товаровХ5 Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») сообщила, что до конца мая не будет штрафовать поставщиков за недопоставку товаров. Также группа сохранит пятидневный срок рассмотрения цен. Такие меры были введены еще в начале марта в связи с кризисными тенденциями на рынках.

«Продление мер поддержки партнеров позволит обеспечить непрерывность поставок социально значимых продуктов и других товаров в магазины торговых сетей компании»,— сказано в сообщении группы.

При этом отмечается, что в последние недели «отмечаются признаки нормализации ситуации на потребительском рынке» (снижение спроса на товары, стабилизация логистических цепочек поставок продукции). «Это позволит поставщикам предпринимать дополнительные меры по улучшению уровня сервиса и исполнения заказов»,— считают в Х5 Group.

Виктория Колганова

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 544 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//