КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Чистая прибыль Coca-Cola выросла в первом квартале

Чистая прибыль Coca-Cola выросла в первом квартале

Опубликовано:  10:20 - 26 апреля 2022

Чистая прибыль Coca-Cola выросла в первом кварталеЧистая прибыль крупнейшего в мире производителя безалкогольных напитков Coca-Cola Company, приходящаяся на акционеров компании, по итогам прошлого квартала увеличилась на 24% в годовом выражении и составила 2,781 миллиарда долларов, сообщается в отчетности компании.

Разводненная прибыль на акцию составила 0,64 доллара по сравнению с 0,52 доллара годом ранее. Скорректированная прибыль также составила 0,64 доллара на акцию, что выше прогноза, данного аналитиками, в 0,58 доллара.

Квартальная операционная выручка Coca-Cola в годовом выражении поднялась на 16%, до 10,491 миллиарда долларов. Ожидалась выручка в 8,6 миллиарда.

По итогам года компания ожидает органического роста выручки на 7-8%. Coca-Cola также сообщает об ожидаемом влиянии приостановки деятельности в России: снижение объема продаж продукции на 1% и выручки на 1-2%.

Coca-Cola Company была основана в 1892 году, штаб-квартира находится в Атланте (штат Джорджия). Наиболее известные бренды компании — Coca-Cola, Fanta и Sprite.

www.1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 281 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//